Ultima modifica: 29 Dicembre 2020

Libri di testo

L’IS San Pellegrino risponderà al bando del Ministero della Istruzione https://www.miur.gov.it/web/guest/-/diritto-allo-studio-stanziati-236-milioni-per-l-acquisto-di-libri-di-testo-azzolina-mettiamo-in-campo-azioni-concrete-per-studenti-e-famiglie-.

In caso di finanziamento, con i fondi la scuola potrà acquistare libri di testo scolastici digitali e/o cartacei, dizionari, dispositivi digitali, materiali didattici per ragazzi con Bisogni Educativi Speciali (BES) o Disturbi Specifici dell’Apprendimento (DSA) da destinare, anche in comodato d’uso, alle studentesse e agli studenti che vivono in condizioni di svantaggio.

In tali casi, si consiglia alle famiglie di attendere nuove comunicazioni prima di acquistare i libri di testo.

LIBRI DI TESTO A.S. 2020/21
1A 1B 1C 1H 1M
2A 2B 2C 2H 2M
3A

FRA
SPA
TED

3B 3F

FRA
SPA
TED

 

3G

FRA
SPA
TED

3H

FRA
SPA
TED

3L
4A

FRA
TED

4B 4F

FRA
SPA
TED

 

4G

FRA
SPA
TED

 

4H

FRA
SPA
TED

4L
5A 5B 5C

SPA
TED

5F

FRA
SPA
TED

5G

FRA
SPA
TED

5H

FRA
SPA
TED

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sezioni biennio

A-B-C-H: Professionale Alberghiero IP17

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

M: Tecnico Turistico IT04

 

Sezioni triennio

A-B-C: Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G: Accoglienza Turistica IP07

H: Prodotti dolciari IPPD

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

 

Comunicazione per gli iscritti alle classi prime Istituto Professionale Alberghiero 2020/21

Tutte le classi prime e seconde dell’Alberghiero avranno libri uguali, si differenzieranno solo per la seconda lingua straniera. Quindi, prima di acquistare il testo della seconda lingua (francese, spagnolo, tedesco) si consiglia vivamente di attendere la pubblicazione degli elenchi delle classi.

 

Comunicazione per gli iscritti alle classi terze/quarte/quinte

Verificare, nella classe/sezione scelta la seconda lingua straniera studiata

 

 

 

 

 

 

 

 

ARCHIVIO ELENCHI LIBRI DI TESTO

LIBRI DI TESTO A.S. 2019/20
1A 1B 1C 1H 1M
2A 2B 2C 2D 2H 2L
3A 3B 3F 3G 3H 3L
4A 4B 4C 4F 4G 4H 4L
5A 5B 5C 5D 5E 5F 5G 5H 5I

 

Sezioni biennio

A-B-C-D-H: Professionale Alberghiero IP17

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

M: Tecnico Turistico IT04

 

Sezioni triennio

A-B-C-D: Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G-I: Accoglienza Turistica IP07

E-H: Prodotti dolciari IPPD

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

 

Comunicazione per gli iscritti alle classi prime Istituto Professionale Alberghiero 2019/20

Tutte le classi prime e seconde dell’Alberghiero avranno libri uguali, si differenzieranno solo per la seconda lingua straniera. Quindi, prima di acquistare il testo della seconda lingua (francese, spagnolo, tedesco) si consiglia vivamente di attendere la pubblicazione degli elenchi delle classi.

 

Comunicazione per gli iscritti alle classi terze/quarte/quinte

Verificare, nella classe/sezione scelta la seconda lingua straniera studiata

 

LIBRI DI TESTO A.S. 2018/19
1A 1B 1C 1D 1H 1L
2A 2B 2C 2D 2H 2L
3A 3B 3C 3F 3G 3H 3L
4A 4B 4C 4D  4E 4F 4G 4H 4I
5A 5B 5C 5D 5F 5G 5H

Sezioni triennio

A-B-C-D: Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G-I: Accoglienza Turistica IP07

E-H: Prodotti dolciari IPPD

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

 

NOTA SULLA FORMAZIONE DELLE CLASSI (AGGIORNATO AL 23/07/2018)

LE CLASSI SONO STATE FORMATE TENENDO CONTO DEI CRITERI FORMULATI DAL COLLEGIO DEI DOCENTI. EVENTUALI SEGNALAZIONI POSSONO ESSERE FATTE INVIANDO UN’EMAIL A vicepreside@issanpellegrino.edu.it CON OGGETTO “FORMAZIONE CLASSI”. LE RICHIESTE SARANNO VALUTATE A FINE AGOSTO.

IN QUESTI GIORNI GLI ISCRITTI ALLE CLASSI PRIME RICEVERANNO L’ELENCO DELLE CLASSI VIA EMAIL ALL’INDIRIZZO UTILIZZATO PER LA REGISTRAZIONE SUL SITO DEL MIUR PER L’ISCRIZIONE ALLA SCUOLA; GLI ISCRITTI ALLE CLASSI DALLA SECONDA ALLA QUINTA RICEVERANNO GLI ELENCHI DELLE CLASSI NELLA BACHECA DEL REGISTRO ELETTRONICO.

 

 

COMUNICAZIONI PRECEDENTI

Comunicazione per gli iscritti alle future terze

Prima di acquistare i testi (NON COMUNI A TUTTE LE SEZIONI) attendere la conferma della sezione.

Comunicazione per gli iscritti al percorso triennale IeFp

A partire dall’anno scolastico 2016/17 è previsto l’acquisto solo di alcuni libri di testo.Vedere elenco.

 

 

 

 

LIBRI DI TESTO A.S. 2017/18
1A 1B 1C 1D 1H 1L
2A 2C 2D 2E 2G 2H

FRA/TED

2L
3A 3B 3C 3D

FRA/TED

3E  3F

F/S/T

3G

SPA/TED

3H

FRA/TED

3I 3L
4A 4B 4C 4D

F/S/T

4F

F/S/T

4G

F/S/T

4H

F/S/T

5A 5B 5C 5D

FRA/TED

5F

F/S/T

5G

F/S/T

5H

F/S/T

Sezioni triennio

A-B-C-D Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G – I: Accoglienza Turistica IP07

E -H: Prodotti dolciari IPPD

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

 

 

xyz