Inaugurazione nuove cucine
Venerdì 26 gennaio sono state inaugurate le nuove cucine. Si tratta del progetto "laboratori eno-gastronomici edu-green e di innovazione degli ambienti di apprendimento" (finanziato con risorse dell'istituto, fondi provinciali, regionali e fondo europeo PON 13.1.4A-FESRPON-LO-2022-36 Laboratori green, sostenibili e innovativi per le scuole del secondo ciclo) presentato alla presenza del sindaco Fausto Galizzi, del vice Vittorio Milesi, del consigliere provinciale Umberto Valois e della dirigente Giovanna Leidi. A chiudere un aperitivo preparato dagli studenti del corso di Enogastronomia e ospitalità alberghiera.
![Eco di bergamo](https://scaling.spaggiari.eu/BGIP0005/testo/88.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Ecco un po' di rassegna stampa: