ITS Gastronomia Creativa
La Fondazione Agroalimentare Istituto Tecnico Superiore per l’innovazione del Sistema Agroalimentare, insieme all'Istituto Superiore SAN PELLEGRINO ha ottenuto l’attivazione di un’edizione ITS per l’anno scolastico 2024/2025.
La proposta formativa dell’Istituto Superiore SAN PELLEGRINO per il prossimo anno si arricchisce di un’edizione di:
4.1.3. Tecnico superiore per la valorizzazione e promozione delle produzioni agro-alimentari.
Gastronomia creativa con particolare specializzazione sul prodotto lattiero caseario dal
punto di vista tecnico, enogastronomico e di promozione - Maitre fromager –
Il corso erogato è stato progettato sulla base di esigenze espresse dal sistema impresa che collabora con le attività curriculari al fine di affinare le competenze professionali specifiche del settore.
L’ITS ha caratteristiche particolari, dal punto di vista didattico, si distingue in modo significativo dai percorsi universitari tradizionali e offre ai giovani opportunità immediate di ingresso nel mondo del lavoro.
L’ITS ha caratteristiche particolari, dal punto di vista didattico, si distingue in modo significativo dai percorsi universitari tradizionali e offre ai giovani opportunità immediate di ingresso nel mondo del lavoro.
Il corso è concepito per un numero di studenti compreso tra 20 e 25, ha una durata di 2000 ore suddivise su due annualità (900 da svolgere in tirocinio, metà al primo anno e metà al secondo anno) con sede a San Pellegrino Terme.
NON è PREVISTA NESSUNA TASSA DI ISCRIZIONE
Per gli studenti, a partire dagli inizi di febbraio, si effettueranno incontri orientativi che
prevedono la spiegazione delle caratteristiche e dei contenuti del corso. Durante questi incontri si raccoglieranno le adesioni per partecipare ad una lezione PRATICA a scelta fra Tecnologie innovative e sostenibili, Valorizzazione e legislazione dei prodotti agroalimentari.
Per gli studenti, a partire dagli inizi di febbraio, si effettueranno incontri orientativi che
prevedono la spiegazione delle caratteristiche e dei contenuti del corso. Durante questi incontri si raccoglieranno le adesioni per partecipare ad una lezione PRATICA a scelta fra Tecnologie innovative e sostenibili, Valorizzazione e legislazione dei prodotti agroalimentari.
Per maggiori informazioni potete scrivere a giuseppina.arzuffi@issanpellegrino.edu.it Docente Orientatore dell'Istituto Superiore SAN PELLEGRINO.
In allegato la presentazione.